Shepherd's pie

Vediamo un po'....nel freezer ho ancora un po' di agnello arrosto che è da mangiare...se lo trito e aggiungo la carne di manzo tritata....con un bel letto di purea sopra....sforniamo una bella shepherd's pie che è un bel piatto unico....all'opera:




Carne tritata di agnello o montone (300 gr)
Carne tritata di manzo (300 gr)
Polpa di pomodoro
Cipolla
Aglio
Patate
Latte
un pochino di burro

Far scaldare una pentola antiaderente, oliare leggermente, e far imbiondire la cipolla e l'aglio affettati sottili. Aggiungere i due tipi di carne tritata, far rosolare, salare e irrorare con un po' di vino rosso, che lascerete evaporare.

Aggiungere una latta di polpa di pomodoro, e lasciare cuocere.

Nel frattempo, preparare del puré abbastanza sodo, con 1 kg di patate.

Mettere il "ragù" in una teglia rettangolare, stenderlo bene e sovrapporre il puré. Passare una forchetta e creare come delle piccole onde sulla superficie delle patate.

Far cuocere a 200° fino a quando la supeficie non sia ben dorata

Buon appetito!




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