Gnocchi verdi di erbette e ricotta
Per cambiare un po' ho deciso di fare gli gnocchi verdi con le erbette e la ricotta.
Sono bastati per sei persone.
Ingredienti:
500 gr di costine cotte a vapore
250 gr di ricotta di capra
1 uovo
pangrattato
50 gr di pecorino grattugiato
due cucchiai di farina bianca
sale, pepe e noce moscata
farina per infarinare gli gnocchi
Ho messo tutti gli ingredienti nel bimby e ho mixato per 20 secondi a velocità 6 spatolando. Per chi non avesse il bimby, tritare le erbette e mescolare il tutto con olio di gomito in un'insalatiera :))
Ho poi formato dei salamini e tagliato delle palline grosse più o meno come una nocciola e li ho passati sul rigagnocchi (la forchetta va benissimo)
Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un po' di pangrattato o di farina.
Ho fatto bollire l'acqua salata, e bollito gli gnocchi. Appena vengono a galla sono cotti.
Li ho conditi con semplice burro e salvia e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.