Frittelle di spinaci
Ho comprato una borsata di spinaci freschi dal verduriere...cosa farne se non il solito controrno?
Intanto, li ho lavati ben bene e cotti a vapore.
E poi..idea...faccio delle frittelline.
Ho frullato gli spinaci con una manciata di pinoli, 200 gr di parmigiano, uno stracchino piccolo, 150 gr di oan grattato, 4 uova e circa 50 gr di farina di riso.
Ho quindi scaldato bene bene dell'olio di riso, e fritto il composto a cucchiaiate.
Ho girato le frittelle due o tre volte, in modo che fossero ben dorate da entrambi i lati.
Con una bella insalata...ottimo pranzo estivo!
Intanto, li ho lavati ben bene e cotti a vapore.
E poi..idea...faccio delle frittelline.
Ho frullato gli spinaci con una manciata di pinoli, 200 gr di parmigiano, uno stracchino piccolo, 150 gr di oan grattato, 4 uova e circa 50 gr di farina di riso.
Ho quindi scaldato bene bene dell'olio di riso, e fritto il composto a cucchiaiate.
Ho girato le frittelle due o tre volte, in modo che fossero ben dorate da entrambi i lati.
Con una bella insalata...ottimo pranzo estivo!