Porridge al cocco

 A grande richiesta e dopo mesi...ma che dico... anni di interruzione...finalmente pubblico una delle duecentomila ricette che sono lì, nel cassetto, e che forse non pubblicheró mai perchè non so neanche piú come le ho realizzate!!



Questa è fresca fresca, ispirata al blog elefanti veg, che presenta ricette quasi esclusivamente vegane e molto molto appetitose.

Per una colazione sana e nutriente, il porridge al cocco e mandorle..sembra davvero di mangiare un raffaello!!

Ingredienti per una persona:

10 gr mandorle tritate

10 gr cocco rapé

20 gr fiocchi di avena

180 gr di latte vegetale

Vaniglia

1 cucchiaio di sciroppo d’acero

Mandorle e cocco per il topping


Supersemplice: ho messo tutti gli ingredienti nel bimby e cotto 8/10 minuti a 90 gradi velocità1.

Per chi non ha il bimby, di cuoce in un pentolino fino a raggiungere la densità desiderata.

Versare in una scodella e guarnire con cocco e mandorle tagliate a lamelle.



Post popolari in questo blog