Cosciotti di tacchino in pentola a pressione con contorno di verdure in umido

E' domenica...e almeno oggi cerco di "avvicinarmi" ai pranzi croati.

Oggi, cosciotti di tacchino in pentola a pressione. Veloce e dietetico.

Ho infarinato 2 cosciotti di tacchino, e fatti rosolare in un paio di cucchiai di olio in pentola a pressione.
A parte ho preparato un trito con una cipolla, uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino.
Una volta rosolate ben bene le coscette, ho aggiunto il trito e lasciato insaporire girando frequentemente.
Aggiunto un po' di dado granulare vegetale e un bel bicchiere di vino bianco che ho fatto evapoare.
Nel frattempo, ho scaldato dell'acqua e ne ho aggiunti un paio di bicchieri (deve più o meno arrivare a 2-3 cm dal fondo della pentola).
Chiuso il coperchio, ho fatto cuocere circa 15 minuti a partire dal sibilo.
Passati i 15 minuti, ho tolto la pentola a pressione dal fuoco, ho fatto uscire tutto il vapore prima di aprire e aggiungere carote, patate e piselli tagliati a pezzetti.
Ho controllato che ci fosse ancora abbastanza liquido, richiuso il coperchio e fatto cuocere ancora una ventina di minuti a partire dal sibilo.
Il tutto accompagnato da una bella insalata di cavolo bianco.
Buono!


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