Pollo e verdure grigliate
Stasera ispirazione...zero...sono stanca ed è tardi, e tanto per cambiare ho una fame da lupi...per cui, qualcosa di veloce veloce, non voglio che passi più di mezz'ora per vedere la tavola apparecchiata.
Petti di pollo a pezzettini (li ho nel frigo, comprati sabato pomeriggio, tagliati a cubetti...pronti che aspettano). Li passo leggermente nella farina di mandioca e li faccio saltare nella sempre fedele pentola antiaderente con un filo di olio. Li faccio dorare ben bene da tutte e due le parti, salo, e spremo un bel limone. Lascio che il succo si rapprenda, e aggiungo una bella busta (ebbene sì! anche io compro i surgelati!) di verdure grigliate.
Dieci minuti coperto, giusto il tempo di tagliare l'insalata e i pomodori.
E che cena sia!
Petti di pollo a pezzettini (li ho nel frigo, comprati sabato pomeriggio, tagliati a cubetti...pronti che aspettano). Li passo leggermente nella farina di mandioca e li faccio saltare nella sempre fedele pentola antiaderente con un filo di olio. Li faccio dorare ben bene da tutte e due le parti, salo, e spremo un bel limone. Lascio che il succo si rapprenda, e aggiungo una bella busta (ebbene sì! anche io compro i surgelati!) di verdure grigliate.
Dieci minuti coperto, giusto il tempo di tagliare l'insalata e i pomodori.
E che cena sia!