Stasera formaggio
....che bellezza da un lato....dall'altro è la solita storia delle quantità invisibili di formaggio che le diete normalmente concedono....
Che fare....giustamente Nath oggi mi ha fatto notare che gli zucchini sono stati troppo presenti...quindi opto per gli asparagi.
Ed ecco qui il mio piatto di asparagi con caprino alla salsa di rucola.
Semplicissimo: far bollire gli asparagi in acqua salata. Sovrapporre delle fettine di caprino fresco e "puntinarlo di salsa di rucola" (nel mixer: rucola, qualche pinolo, sale e un goccio di olio).
Il tutto accompagnato da un'insalatina di rucola e pomodorini alla glassa balsamica.
La salsa di rucola rimasta l'ho mixata con dei pomodorini secchi ed è diventato il sugo per la mia pasta al farro di domani a pranzo.
buona notte!
Che fare....giustamente Nath oggi mi ha fatto notare che gli zucchini sono stati troppo presenti...quindi opto per gli asparagi.
Ed ecco qui il mio piatto di asparagi con caprino alla salsa di rucola.
Semplicissimo: far bollire gli asparagi in acqua salata. Sovrapporre delle fettine di caprino fresco e "puntinarlo di salsa di rucola" (nel mixer: rucola, qualche pinolo, sale e un goccio di olio).
Il tutto accompagnato da un'insalatina di rucola e pomodorini alla glassa balsamica.
La salsa di rucola rimasta l'ho mixata con dei pomodorini secchi ed è diventato il sugo per la mia pasta al farro di domani a pranzo.
buona notte!