W l'India!!!!
Che bello sperimentare....non so se questa ricetta sia "lecita" al 100%, ma se Chiara mi leggi....puoi cazziarmi se non lo è... :))
Io ADORO la cucina indiana...per cui stasera che avevo carne, ho deciso (ieri...perchè ci vuole un po' di preparazione) di fare il pollo tandoori masala.
Come fare:
la sera prima, mettere il pollo (io ho messo il petto di pollo a cubetti, la ricetta originale però vorrebbe il pollo a pezzi e con la pelle, che rimane molto più gustoso perchè "grassoccio")in un contenitore con due vasetti di yogurt magro (io pollo ne avevo tanto, circa 800 gr) e una bella cucchiaiata piena di spezie per tandoori (si comprano dal mercante di spezie o nei negozi etnici). Mescolare bene, chiudere il contenitore e mettere in frigo.
Il giorno dopo, far scaldare benissimo la solita padella antiaderente, mettere un goccio di olio e far rosolare benissimo il pollo, girandolo di tanto in tanto, finchè è tutto ben arrostito.
Accompagnare con riso basmati e pane chapati (io ho dovuto scegliere o uno o l'altro e ho scelto il chapati...mio marito OVVIAMENTE non ha scelto...e se li è magnati entrambi)
Per il week-end mi sa che vi abbandono....o forse no....vedremo...
Intanto...buona notte!
Io ADORO la cucina indiana...per cui stasera che avevo carne, ho deciso (ieri...perchè ci vuole un po' di preparazione) di fare il pollo tandoori masala.
Come fare:
la sera prima, mettere il pollo (io ho messo il petto di pollo a cubetti, la ricetta originale però vorrebbe il pollo a pezzi e con la pelle, che rimane molto più gustoso perchè "grassoccio")in un contenitore con due vasetti di yogurt magro (io pollo ne avevo tanto, circa 800 gr) e una bella cucchiaiata piena di spezie per tandoori (si comprano dal mercante di spezie o nei negozi etnici). Mescolare bene, chiudere il contenitore e mettere in frigo.
Il giorno dopo, far scaldare benissimo la solita padella antiaderente, mettere un goccio di olio e far rosolare benissimo il pollo, girandolo di tanto in tanto, finchè è tutto ben arrostito.
Accompagnare con riso basmati e pane chapati (io ho dovuto scegliere o uno o l'altro e ho scelto il chapati...mio marito OVVIAMENTE non ha scelto...e se li è magnati entrambi)
Per il week-end mi sa che vi abbandono....o forse no....vedremo...
Intanto...buona notte!