Filetto di persico al cartoccio

Filetto di pesce persico al cartoccio.

La ricetta più facile e veloce del mondo (Les...ti giuro!!).




Prendere un bel filetto di persico (il mio pesava un po' più di 500 gr).

Mettere un foglio di carta stagnola sulla teglia del forno (che intanto avrete acceso a 200° ventilato).

Infarinare il filetto (io ho infarinato con la farina di manioca, ma si può usare farina bianca o panepesto).

Adagiare il filetto sulla stagnola. Salare con sale ed erbe di provenza, mettere 4 o 5 fettine di limone e oliare leggermente.

Chiudere la stagnola a pacchetto e far cuocere per 20-30 minuti.

Aprire la stagnola e cuocere ancora una decina di minuti col grill, finchè la superficie è ben dorata.

Buon appetito!


PS: Laura e Sara che sicuramente mi state leggendo....per voi ho anche fatto una tortina al cocco e cioccolato, che sta raffreddando...Maki sì puoi mangiarla anche tu...ovviamente!!!

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