Peperoni al vapore con riso pilaf

Questa ricettina l'ho trovata sul libro base del bimby..ma si può fare anche con "altri mezzi".

Tagliare a spicchi larghi 5-6 cm tre peperoni "colorati" far cuocere a vapore per una ventina di minuti (devono essere morbidi).
Nel frattempo, fare un trito con 4-5 olive verdi grandi denocciolate, 4-5 taggiasche denocciolate, un mazzetto di prezzemolo, 6-7 capperi dissalati, una manciata di sottaceti (io ho usato giardiniera di verdure).
Far cuocere a vapore del riso piccolo con 600 gr di acqua, due bei pizzichi di zafferano e sale.
Quando il riso è cotto, mescolarlo in una pirofila con il trito e un paio di cucchiai di latte.
Disporre le fette di peperone in una pirofila, riempirli con il mix di riso, e cospargere con pan grattato e un po' di emmental grattugiato.
Mettere in forno con grill ventilato fino a quando la superficie è dorata.

Buoooni!


 

Post popolari in questo blog

Kiflice