Petto di pollo alla salsina verde
Il pollo...che versatile....stasera l'ho fatto con una ricettina che mi ha passato Gloria.
Petto di pollo a fettine, infarinato. L'ho fatto dorare ben bene con un filo d'olio nella padella antiaderente. Ho sfumato con vino bianco,lasciato evaporare e aggiunto un bicchiere abbondante di acqua e due cucchiaini di dado vegetale in polvere.
A parte, ho tritato 5 olive verdi snocciolate, 6-7 capperi, 5 cetriolini sott'aceto, prezzemolo, basilico, pepe verde, e ho aggiunto sulle fettine di pollo, e fatto rapprendere il sughetto. La prossima volta, aggiungerò anche una manciata di pistacchi tritati.
Bon app!
Petto di pollo a fettine, infarinato. L'ho fatto dorare ben bene con un filo d'olio nella padella antiaderente. Ho sfumato con vino bianco,lasciato evaporare e aggiunto un bicchiere abbondante di acqua e due cucchiaini di dado vegetale in polvere.
A parte, ho tritato 5 olive verdi snocciolate, 6-7 capperi, 5 cetriolini sott'aceto, prezzemolo, basilico, pepe verde, e ho aggiunto sulle fettine di pollo, e fatto rapprendere il sughetto. La prossima volta, aggiungerò anche una manciata di pistacchi tritati.
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