Quaglie allo yogurt con insalatina di finocchi
Quanto tempo è che non mangio le quaglie....le ho viste l'altro giorno nel banco frigo dl supermercato...e mi è venuta l'ispirazione...ed ecco qui una ricettina veloce ed appetitosa che ho trovato on line.
INGREDIENTI
* 4 quaglie
* 20 cl di brodo
* 1 limone
* 1 vasetto di yogurth
* 1 cipolla
* 1 spicchio di aglio
* 1 cucchiaino di paprica
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.
Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte.
Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.
Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone .
Fate addensare e sbrodolate la salsa sulle quaglie.......buonissima la salsina!
Io l'ho servita con un'insalatina di finocchi crudi condita con olio e limone, e cosparsa di pistacchi tostati.
INGREDIENTI
* 4 quaglie
* 20 cl di brodo
* 1 limone
* 1 vasetto di yogurth
* 1 cipolla
* 1 spicchio di aglio
* 1 cucchiaino di paprica
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.
Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte.
Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.
Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone .
Fate addensare e sbrodolate la salsa sulle quaglie.......buonissima la salsina!
Io l'ho servita con un'insalatina di finocchi crudi condita con olio e limone, e cosparsa di pistacchi tostati.