Hai voluto il tajine....adesso tajina!!!!
Adesso che ho il tajine...chiaramente faccio esperimenti...e questa volta ho fatto innanzi tutto come mi ha insegnato Adibe e non ho aggiunto acqua (e avevi proprio ragione!!!)
Ho oliato in modo quasi impercettibile il fondo del tajine, aggiunto una cipolla bionda a pezzetti e un misto di verdure a pezzetti (peperoni, zucchine, melanzane). A questo punto ho messo un mix di spezie (zenzero, un pochino di sesamo, curcuma e cumino e un cucchiaino di paprica dolce). Ho chiuso il coperchio e lasciato cuocere un venti minuti buoni.
Quando ho visto che le verdure cominciavano ad essere morbide, ho aggiunto 400 gr di gamberi sgusciati, e ho lasciato insaporire ancora una decina di minuti.
Da leccarsi i baffi!
Ho oliato in modo quasi impercettibile il fondo del tajine, aggiunto una cipolla bionda a pezzetti e un misto di verdure a pezzetti (peperoni, zucchine, melanzane). A questo punto ho messo un mix di spezie (zenzero, un pochino di sesamo, curcuma e cumino e un cucchiaino di paprica dolce). Ho chiuso il coperchio e lasciato cuocere un venti minuti buoni.
Quando ho visto che le verdure cominciavano ad essere morbide, ho aggiunto 400 gr di gamberi sgusciati, e ho lasciato insaporire ancora una decina di minuti.
Da leccarsi i baffi!