Salmone al cartoccio
Ricetta facilissima, superdietetica e soprattutto....impossibile da sbagliare!!!
Comprare uno o più filetti (a seconda del numero di commensali) freschissimi di salmone, senza pelle.
Sistemare ogni filetto su un quadrato grande di alluminio, salare leggermente (io ho usato il sale affumicato di danimarca, che è più saporito) e aggiungere spezie a piacere (io ho messo un mix già pronto di zenzero, erba limonina, scorza essiccata di limone e arancio, aglio e cipolla disidratata).
Mettere in forno a 180° per mezz'oretta.
Si può accompagnare con verdure grigliate, insalata e (per chi non è a dieta) rosette di patata.
Buon app!!
Comprare uno o più filetti (a seconda del numero di commensali) freschissimi di salmone, senza pelle.
Sistemare ogni filetto su un quadrato grande di alluminio, salare leggermente (io ho usato il sale affumicato di danimarca, che è più saporito) e aggiungere spezie a piacere (io ho messo un mix già pronto di zenzero, erba limonina, scorza essiccata di limone e arancio, aglio e cipolla disidratata).
Mettere in forno a 180° per mezz'oretta.
Si può accompagnare con verdure grigliate, insalata e (per chi non è a dieta) rosette di patata.
Buon app!!