Persico con gremolada di peperoni e zahtar
Tornata da Copenhagen, dove pensavo che il pesce mi sarebbe uscito dalle orecchie.....e invece quasi neanche l'ombra!!! E quindi mi è rimasto l'amaro in bocca...e mi rifaccio a casa con questa meraviglia di persico.
Ho comprato due filettoni belli spessi di persico. Messi in una teglia da forno, ho preparato una gremolada con un peperone rosso e due scalogni (gremolada è un trito fine fine). Ho spalmato i filetti con la gremolada, ho aggiunto un po' di sale affumicato e una bella spolverata di zahtar casalingo che mi ha portato Sahar dalla Giordania (un mix di timo essiccato, sesamo e una spezia rossa che ha vagamente gusto di limone).
Messo in forno a 180° per una mezz'ora abbondante (fare la prova con una forchetta, si deve poter estrarre dalla carne molto facilmente).
Et voilà! Molto appetitoso
Ho comprato due filettoni belli spessi di persico. Messi in una teglia da forno, ho preparato una gremolada con un peperone rosso e due scalogni (gremolada è un trito fine fine). Ho spalmato i filetti con la gremolada, ho aggiunto un po' di sale affumicato e una bella spolverata di zahtar casalingo che mi ha portato Sahar dalla Giordania (un mix di timo essiccato, sesamo e una spezia rossa che ha vagamente gusto di limone).
Messo in forno a 180° per una mezz'ora abbondante (fare la prova con una forchetta, si deve poter estrarre dalla carne molto facilmente).
Et voilà! Molto appetitoso