Camille casalinghe...non dietetiche!
Ebbene sì....la dieta continua...per me...ma uno slancio di generosià mi porta a preparare le camille per Davor..che adora le torte alla carota.
Come al solito, io le ho preparate col fedelissimo Bimby. E come al solito per chi non ce l'avesse, si possono tranquillamente preparare in modo tradizionale.
Ingredienti:
250 di carote
120 di zucchero
100 fecola
50 farina di mais
una bustina di lievito
50 gr mandorle
2 uova piccole
scorza di limone grattugiato.
Inserire nel boccale mandorle zucchero e buccia di limone 20 sec. vel turbo. Aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 8 le carote a pezzi. Portare a a turbo per 25 sec. Riunire il composto con la spatola e unire le uova. Sempre dal foro del coperchio e con le lame in movimento introdurre le farine e il lievito 30 sec. vel 7. La ricetta originale parla di 6 pirottini di carta da riempire per metà e cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti circa...a me ne sono venuti 12....ai postumi l'ardua sentenza....diciamo che con la velocità con la quale sono spariti...dovevano essere buone!!!
Come al solito, io le ho preparate col fedelissimo Bimby. E come al solito per chi non ce l'avesse, si possono tranquillamente preparare in modo tradizionale.
Ingredienti:
250 di carote
120 di zucchero
100 fecola
50 farina di mais
una bustina di lievito
50 gr mandorle
2 uova piccole
scorza di limone grattugiato.
Inserire nel boccale mandorle zucchero e buccia di limone 20 sec. vel turbo. Aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 8 le carote a pezzi. Portare a a turbo per 25 sec. Riunire il composto con la spatola e unire le uova. Sempre dal foro del coperchio e con le lame in movimento introdurre le farine e il lievito 30 sec. vel 7. La ricetta originale parla di 6 pirottini di carta da riempire per metà e cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti circa...a me ne sono venuti 12....ai postumi l'ardua sentenza....diciamo che con la velocità con la quale sono spariti...dovevano essere buone!!!