Pollo alla pizzaiola..con un twist brasiliano

Per domenica sera ho deciso di cucinare uno dei piatti preferiti di Davor: il pollo alla pizzaiola.

E' semplicissimo ma molto gustoso.
Per renderlo un po' diverso dal solito, ho deciso di dargli un "twist brasiliano"...

Ho tagliato a dadini circa 400 gr di petto di pollo, e l'ho infarinato nella farina di manioca (si trova nei negozi di alimenti etnici).

Ho scaldato un goccio di olio e.v.o in una padella antiaderente, e ho fatto dorare ben bene il pollo (deve avere una bella crosticina dorata). Durante la cottura, ho salato con sale alle erbe di provenza, aggiunto una macinata di pepe e una manciata di foglioline di timo al limone.

Quando il pollo era bello dorato, ho versato un bicchiere circa di vino bianco, e lasciato evaporare.

Nel frattempo, ho tagliato in 4 una quindicina di pomodorini pachino, che ho aggiunto in cottura dopo che il vino è evaporato, insieme a una bella manciata di olive taggiasche denocciolate.

Ho lasciato appassire una decina di minuti, ed ecco il risultato.

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