Ratatouille aroma orientale
Ogni volta che mi avanza un po' di verdura mista...cosa meglio fare che non una ratatouille
Avevo in frigo un paio di peperoni, una melanzana e quattro zucchini, più un pezzo di pollo, uno di tacchino, e un avanzo di maiale affumicato che ha mandato la mamma di Elena dalla Moldavia.
Ideona: ho tagliato le verdure a pezzetti, e le ho messe a stufare nella solita beneamata pentola antiaderente, con un filo invisibile di olio. Ho salato, e per dare una nota mediorientale ho aggiunto del cumino, paprica dolce, e un bel cucchiaino abbondante di harissa (salsa piccante, quella che si usa per il kebab).
Quando le verdure erano quasi cotte, ho aggiunto la carne tagliata a pezzetti, e ho lasciato che tutto si insaporisse.
Ed ecco qui.
Avevo in frigo un paio di peperoni, una melanzana e quattro zucchini, più un pezzo di pollo, uno di tacchino, e un avanzo di maiale affumicato che ha mandato la mamma di Elena dalla Moldavia.
Ideona: ho tagliato le verdure a pezzetti, e le ho messe a stufare nella solita beneamata pentola antiaderente, con un filo invisibile di olio. Ho salato, e per dare una nota mediorientale ho aggiunto del cumino, paprica dolce, e un bel cucchiaino abbondante di harissa (salsa piccante, quella che si usa per il kebab).
Quando le verdure erano quasi cotte, ho aggiunto la carne tagliata a pezzetti, e ho lasciato che tutto si insaporisse.
Ed ecco qui.