Torta Dukan alla cannella

Che meraviglia poter mangiare ben un quarto di torta a colazione, senza sentirsi in colpa!!Questa è una tortina essenzialmente proteica, e molto semplice da fare.

Ingredienti:
8 cucchiai colmi di crusca di avena
4 cucchiai colmi di crusca di grano
un misurino di proteine del latte
6 cucchiai colmi di splenda (dolcificante a base di sucralosio che tiene la cottura)
3 uova
un cucchiaio colmo di cannella in polvere
200 grammi di formaggio cremoso a 0% di grassi
1 bustina di lievito vanigliato

Procedimento:

Sbattere bene le uova con lo splenda.Aggiungere le due crusche (io le lascio così granulose, c'è chi preferisce passarle al mixer per renderle più fini) e la cannella, e mescolare bene. Aggiungere lo lievito, le proteine del latte e il formaggio magro (va benissimo anche lo yogurt total %). Amalgamare bene il tutto.

Infornare a forno caldo a 180° per circa 45' (fare comunque la prova coltello per verificare la cottura).

Io l'ho preparata in uno stampo Guardini di silicone, per evitare di imburrare la teglia.

Per essere superdietetica, è buonissima!

Post popolari in questo blog

Kiflice