Penne ai tre sapori di mare
Oggi...giorno di carboidrati.
Sono ancora in mood vacanziero, e preparo un bel sughetto mediterraneo, ai "tre sapori di mare".
Di fatto....è un trick...di solito la preparo solo col salmone, ma non ne ho abbastanza per due bei piatti.
E quindi....userò una scatoletta di salmone, una di tonno e una di sgombro, tutte rio mare.
Scaldo bene una padella antiaderente, olio leggermente e faccio soffriggere una cipolla di Tropea tagliata finissima. Aggiungo il salmone, il tonno e lo sgombro, e lascio insaporire per benino.
Salo con sale affumicato a scaglie, e aggiungo un bel pomodoro maturo tagliato a dadini, una manciata di olive taggiasche snocciolate a pezzetti e una manciata di capperi.
Scolo la pasta al dente e la faccio saltare nel mio sughetto, facendo insaporire il tutto un paio di minuti.
Impiatto, e "spolvero" con una po' di basilico del nostro terrazzo, tagliato a pezzetti.
Delizioso!!!!
Sono ancora in mood vacanziero, e preparo un bel sughetto mediterraneo, ai "tre sapori di mare".
Di fatto....è un trick...di solito la preparo solo col salmone, ma non ne ho abbastanza per due bei piatti.
E quindi....userò una scatoletta di salmone, una di tonno e una di sgombro, tutte rio mare.
Scaldo bene una padella antiaderente, olio leggermente e faccio soffriggere una cipolla di Tropea tagliata finissima. Aggiungo il salmone, il tonno e lo sgombro, e lascio insaporire per benino.
Salo con sale affumicato a scaglie, e aggiungo un bel pomodoro maturo tagliato a dadini, una manciata di olive taggiasche snocciolate a pezzetti e una manciata di capperi.
Scolo la pasta al dente e la faccio saltare nel mio sughetto, facendo insaporire il tutto un paio di minuti.
Impiatto, e "spolvero" con una po' di basilico del nostro terrazzo, tagliato a pezzetti.
Delizioso!!!!