Penne ai tre sapori di mare

Oggi...giorno di carboidrati.

Sono ancora in mood vacanziero, e preparo un bel sughetto mediterraneo, ai "tre sapori di mare".

Di fatto....è un trick...di solito la preparo solo col salmone, ma non ne ho abbastanza per due bei piatti.

E quindi....userò una scatoletta di salmone, una di tonno e una di sgombro, tutte rio mare.

Scaldo bene una padella antiaderente, olio leggermente e faccio soffriggere una cipolla di Tropea tagliata finissima. Aggiungo il salmone, il tonno e lo sgombro, e lascio insaporire per benino.

Salo con sale affumicato a scaglie, e aggiungo un bel pomodoro maturo tagliato a dadini, una manciata di olive taggiasche snocciolate a pezzetti e una manciata di capperi.

Scolo la pasta al dente e la faccio saltare nel mio sughetto, facendo insaporire il tutto un paio di minuti.

Impiatto, e "spolvero" con una po' di basilico del nostro terrazzo, tagliato a pezzetti.

Delizioso!!!!






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