Salmone fumé estivo
Il salmone affumicato nel nostro frigo non manca mai...e quando non sai cosa preparare al volo...cade sempre a fagiolo!
Oggi ho la vena artistica, e lo preparo in modo semplice e veloce, ma gradevole alla vista.
Lo dispongo in un piatto quadrato in modo che sembri un fiore.
Aggiungo in centro un bel pomodoro maturo tagliato a dadini, e un paio di cucchiai di fiocchi di latte.
Cospargo qua e là con olive taggiasche denocciolate e spolvero con un po' di zahtar casalingo (timo essiccato con sesamo tostato.)
Aggiungo ancora ai lati un po' di cetriolini sott'aceto, per dare una nota di colore in più.
Ed ecco qui! un figurone con poco sforzo...e sicuramente un piatto completo e dietetico.
Oggi ho la vena artistica, e lo preparo in modo semplice e veloce, ma gradevole alla vista.
Lo dispongo in un piatto quadrato in modo che sembri un fiore.
Aggiungo in centro un bel pomodoro maturo tagliato a dadini, e un paio di cucchiai di fiocchi di latte.
Cospargo qua e là con olive taggiasche denocciolate e spolvero con un po' di zahtar casalingo (timo essiccato con sesamo tostato.)
Aggiungo ancora ai lati un po' di cetriolini sott'aceto, per dare una nota di colore in più.
Ed ecco qui! un figurone con poco sforzo...e sicuramente un piatto completo e dietetico.