Insalata di avocado e gamberi
Lo so...il clima di questi giorni è più da polenta e camoscio...ma non mi arrendo..è ancora estate!
E quindi, impavida, preparo una bella insalata estiva che mi piace tanto.
Ingredienti:
300 gr di code di gamberi tigre o mazzancolle (io le prendo nel banco frigo, nel pacchettino sottovuoto)
1 bell'avocado maturo
una manciata di pomodori datterini
una manciata di olive taggiasche denocciolate.
Sale, pepe, limone, olio.
E' semplicissima!
Pulire l'avocado e tagliarlo a fettine. Disporlo sulla parte esterna di un piatto capiente o un'insalatiera larga
Aggiungere in mezzo le code di gambero, i pomodorini tagliati in quattro, le olive.
Condire a piacere con olio extra vergine, sale, pepe e limone (Davor ovviamente spreme ancora sopra un kilo di mayo ;))
Ed ecco il risultato...un piacere per gli occhi (e anche per lo stomaco!)
E quindi, impavida, preparo una bella insalata estiva che mi piace tanto.
Ingredienti:
300 gr di code di gamberi tigre o mazzancolle (io le prendo nel banco frigo, nel pacchettino sottovuoto)
1 bell'avocado maturo
una manciata di pomodori datterini
una manciata di olive taggiasche denocciolate.
Sale, pepe, limone, olio.
E' semplicissima!
Pulire l'avocado e tagliarlo a fettine. Disporlo sulla parte esterna di un piatto capiente o un'insalatiera larga
Aggiungere in mezzo le code di gambero, i pomodorini tagliati in quattro, le olive.
Condire a piacere con olio extra vergine, sale, pepe e limone (Davor ovviamente spreme ancora sopra un kilo di mayo ;))
Ed ecco il risultato...un piacere per gli occhi (e anche per lo stomaco!)