Sformato di peperoni
E come al solito...si compra l'impossibile al mercato, e mi sono accorta che ho ben 4 peperoni che moriranno se non vengono usati alla svelta!!
Esploro il frigorifero...e mi chiamano anche una mozzarella di bufala e uno stracchino...lì lì per scadere.
Idea!!!
Ho pulito i peperoni, li ho tagliati a listarelle e li ho cotti con un filo di olio e poco sale nel microonde funzione crisp.
Nel frattempo, ho dato fondo ai datterini quasi in punto di morte. Ho fatto un soffrittino in padella, unito i pomodorini e lasciato cuocere fino ad ottenere un bel sughetto.
Intanto, ho tagliato a pezzetti la mozzarella e lo stracchino.
Ho preso una teglia, ho messo un velo di pan grattato sul forno e ho versato peperoni e pomodori in modo da riempire bene tutti i buchini.
Ho cosparso con i formaggi e spolverato con una bella manciata di pangrattato.
Il tutto, cotto per 15 minuti nel microonde a 350 W
Rapido e appetitoso
Esploro il frigorifero...e mi chiamano anche una mozzarella di bufala e uno stracchino...lì lì per scadere.
Idea!!!
Ho pulito i peperoni, li ho tagliati a listarelle e li ho cotti con un filo di olio e poco sale nel microonde funzione crisp.
Nel frattempo, ho dato fondo ai datterini quasi in punto di morte. Ho fatto un soffrittino in padella, unito i pomodorini e lasciato cuocere fino ad ottenere un bel sughetto.
Intanto, ho tagliato a pezzetti la mozzarella e lo stracchino.
Ho preso una teglia, ho messo un velo di pan grattato sul forno e ho versato peperoni e pomodori in modo da riempire bene tutti i buchini.
Ho cosparso con i formaggi e spolverato con una bella manciata di pangrattato.
Il tutto, cotto per 15 minuti nel microonde a 350 W
Rapido e appetitoso