Sformato di peperoni

E come al solito...si compra l'impossibile al mercato, e mi sono accorta che ho ben 4 peperoni che moriranno se non vengono usati alla svelta!!

Esploro il frigorifero...e mi chiamano anche una mozzarella di bufala e uno stracchino...lì lì per scadere.

Idea!!! 


Ho pulito i peperoni, li ho tagliati a listarelle e li ho cotti con un filo di olio e poco sale nel microonde funzione crisp.

Nel frattempo, ho dato fondo ai datterini quasi in punto di morte. Ho fatto un soffrittino in padella, unito i pomodorini e lasciato cuocere fino ad ottenere un bel sughetto.

Intanto, ho tagliato a pezzetti la mozzarella e lo stracchino.

Ho preso una teglia, ho messo un velo di pan grattato sul forno e ho versato peperoni e pomodori in modo da riempire bene tutti i buchini.

Ho cosparso  con i formaggi e spolverato con una bella manciata di pangrattato.

Il tutto, cotto per 15 minuti nel microonde a 350 W

Rapido e appetitoso




Post popolari in questo blog

Kiflice