Biscotti alla farina di riso
Sempre in fase di esplorazione....ecco dei fantastici biscottini, veloci da fare, e a zero contenuto di glutine.
Ingredienti:
180 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero di canna grezzo
100 gr di margarina di soya bio
1 bustina di agente lievitante cremortartaro
scorza di limone
1 uovo
Ho inserito tutti gli ingredienti nel bimby e frullato a velocità 5-6 per 30 secondi.
Ho inserito l'impasto nella sparabiscotti, e cotto a forno già caldo ventilato a 180° per 10 minuti.
Veloce, e sono proprio buoni!
PS: se non usate la sparabiscotti, mettete l'impasto a riposare in frigo avvolto da una pellicola per almeno mezz'ora prima di tirarlo e tagliare i biscotti.
Ingredienti:
180 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero di canna grezzo
100 gr di margarina di soya bio
1 bustina di agente lievitante cremortartaro
scorza di limone
1 uovo
Ho inserito tutti gli ingredienti nel bimby e frullato a velocità 5-6 per 30 secondi.
Ho inserito l'impasto nella sparabiscotti, e cotto a forno già caldo ventilato a 180° per 10 minuti.
Veloce, e sono proprio buoni!
PS: se non usate la sparabiscotti, mettete l'impasto a riposare in frigo avvolto da una pellicola per almeno mezz'ora prima di tirarlo e tagliare i biscotti.