Filetti di merluzzo con crosticina ai semi
Piatto superdietetico, ma molto appetitoso.
Ingredienti per 2 persone:
4/6 filetti di merluzzo
olio e.v.o.
semi misti (lino, zucca, girasole, canapa,...)
timo
sale q.b.
farina di quinoa (o bianca..io sto cercando di evitare il frumento)
Questa volta ho cucinato nel microonde, ma si può benissimo utilizzare una padella antiaderente.
Ho oliato la teglia del crisp, e infarinato i filetti nella farina di quinoa.
Li ho messi nella teglia, e cotti con funzione crisp per 5-6 minuti.
Nel frattempo, ho preparato una "pappetta" con i semi misti, il timo e un po' di olio, l'ho spalmato sui filetti di pesce.
Ho poi ripassato la teglia 2-3 minuti al grill, in modo che si formasse una crosticina..
Cucinato in questo modo, è adatto anche ai celiaci.
Ingredienti per 2 persone:
4/6 filetti di merluzzo
olio e.v.o.
semi misti (lino, zucca, girasole, canapa,...)
timo
sale q.b.
farina di quinoa (o bianca..io sto cercando di evitare il frumento)
Questa volta ho cucinato nel microonde, ma si può benissimo utilizzare una padella antiaderente.
Ho oliato la teglia del crisp, e infarinato i filetti nella farina di quinoa.
Li ho messi nella teglia, e cotti con funzione crisp per 5-6 minuti.
Nel frattempo, ho preparato una "pappetta" con i semi misti, il timo e un po' di olio, l'ho spalmato sui filetti di pesce.
Ho poi ripassato la teglia 2-3 minuti al grill, in modo che si formasse una crosticina..
Cucinato in questo modo, è adatto anche ai celiaci.