Rolatine di Pollo
Domenica sera...ho sgelato 4 rolatine di pollo, e nel pomeriggio le ho cucinate in padella, con un bel sughettino...slurp!
Ingredienti:
- 4 rolatine di pollo (porzione per 3 abbondante)
- aglio e olio di oliva e.v.o
- mezzo bicchiere di vino rosso
- un dado vegetale
- un cucchiaino di maizena
- acqua q.b.
Ho messo a scaldare una pentola a fondo spesso con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio per insaporire. Ho quindi rosolato ben bene da tutte le parti le rolatine.
Quando tutti i lati erano ben dorati, ho sfumato con mezzo bicchiere di vino rosso e ho lasciato evaporare.
Ho quindi aggiunto un dado vegetale sbriciolato e due bei bicchieri di acqua.
Non bisogna lasciare la pentola incustodita, anche perchè appena l'acqua evapora quasi completamente, bisogna aggiungerne almeno un bicchiere.
Ho lasciato cuocere una bella mezz'ora.
Quando le rolatine sono cotte, il sughetto in pentola deve essere abbondante (ecco perchè si aggiunge acqua quando evapora.)
Ho tolto le rolatine dalla pentola, ho eliminato il filo e il pezzetto di rosmarino, e le ho tagliate a fettine.
Nel frattempo, ho scaldato il sughetto in pentola, aggiungendo un cucchiaino di maizena, per farlo addensare.
Nell'attesa, ho fatto cuocere delle patate nella actifry Tefal. Con un solo cucchiaio di olio, le patate fritte!! Erano per Davor, ma ne ho assaggiate un paio..senza sentirmi troppo in colpa.
Ed ecco il piatto servito.
Ingredienti:
- 4 rolatine di pollo (porzione per 3 abbondante)
- aglio e olio di oliva e.v.o
- mezzo bicchiere di vino rosso
- un dado vegetale
- un cucchiaino di maizena
- acqua q.b.
Ho messo a scaldare una pentola a fondo spesso con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio per insaporire. Ho quindi rosolato ben bene da tutte le parti le rolatine.
Quando tutti i lati erano ben dorati, ho sfumato con mezzo bicchiere di vino rosso e ho lasciato evaporare.
Ho quindi aggiunto un dado vegetale sbriciolato e due bei bicchieri di acqua.
Non bisogna lasciare la pentola incustodita, anche perchè appena l'acqua evapora quasi completamente, bisogna aggiungerne almeno un bicchiere.
Ho lasciato cuocere una bella mezz'ora.
Quando le rolatine sono cotte, il sughetto in pentola deve essere abbondante (ecco perchè si aggiunge acqua quando evapora.)
Ho tolto le rolatine dalla pentola, ho eliminato il filo e il pezzetto di rosmarino, e le ho tagliate a fettine.
Nel frattempo, ho scaldato il sughetto in pentola, aggiungendo un cucchiaino di maizena, per farlo addensare.
Nell'attesa, ho fatto cuocere delle patate nella actifry Tefal. Con un solo cucchiaio di olio, le patate fritte!! Erano per Davor, ma ne ho assaggiate un paio..senza sentirmi troppo in colpa.
Ed ecco il piatto servito.