Seitan all'arancia e olive taggiasche
Continua la vena vegana...e stasera posso di nuovo sperimentare, dato che la mia cavia è la Abbé, che come me è abbastanza sperimentale in cucina.
Stasera andiamo a vedere un film in Serbo (ebbene sì..ho traviato anche lei) e dato che sono uscita dall'ufficio all'ora beata, c'è proprio poco tempo per cucinare.
E allora provo il seitan all'arancia e olive taggiasche.
Ingredienti: 400gr di seitan al naturale
il succo di 2 arance
2 cucchiai di malto di orzo
sale
olio extra vergine
salsa di soya
olive taggiasche snocciolate
un po' di zenzero grattugiato
semi di sesamo
Ho spremuto le arance e ho mescolato con il malto, il sale e la salsa di soya.
Ho tagliato il seitan a fettine e l'ho fatto rosolare nel wok, insieme alle olive e a un paio di cucchiai di olio. Ho lasciato dorare per bene, e poi ho versato la salsina di arancia malto e soya. In pochi minuti, il liquido si rapprende e diventa una salsina densa.
Ho terminato con una grattugiatina di zenzero e una manciata di semi di sesamo.
Servito con un'insalatina di finocchi, carote e semini vari.
Veloce salutare e proprio buono!
Stasera andiamo a vedere un film in Serbo (ebbene sì..ho traviato anche lei) e dato che sono uscita dall'ufficio all'ora beata, c'è proprio poco tempo per cucinare.
E allora provo il seitan all'arancia e olive taggiasche.
Ingredienti: 400gr di seitan al naturale
il succo di 2 arance
2 cucchiai di malto di orzo
sale
olio extra vergine
salsa di soya
olive taggiasche snocciolate
un po' di zenzero grattugiato
semi di sesamo
Ho spremuto le arance e ho mescolato con il malto, il sale e la salsa di soya.
Ho tagliato il seitan a fettine e l'ho fatto rosolare nel wok, insieme alle olive e a un paio di cucchiai di olio. Ho lasciato dorare per bene, e poi ho versato la salsina di arancia malto e soya. In pochi minuti, il liquido si rapprende e diventa una salsina densa.
Ho terminato con una grattugiatina di zenzero e una manciata di semi di sesamo.
Servito con un'insalatina di finocchi, carote e semini vari.
Veloce salutare e proprio buono!