Tortine delizia alla ricotta

Stasera a cena da Laura Bisquit  con Cardunet...e porto il dolce.

Ho trovato una ricettina talmente banale che mi incuriosisce...e dato che come al solito sono nelle curve, provo...alla peggio Laura e Ale sono buoni..e di bocca buona :)))

Con questa dose sono venute 3 monoporzioni.

170 gr di ricotta di capra
55 gr di zucchero
2 uova
una bacca di vaniglia
scorza di un limone
2 cucchiaini di fecola di patate

Ho montato le uova con lo zucchero e ho aggiunto l'interno della bacca di vaniglia e la scorza di limone.

Ho aggiunto la ricotta insieme alla  fecola e mescolato il tutto.

Ho imburrato le tegliette, versato il composto e cotto in forno caldo a 170° per un'oretta.

Ho lasciato raffreddare e sformato le tortine.

Dato che mi sembravano un po' tristarelle, le ho spalmate di lemon curd e spolverate con dei pallini di zucchero dorati e argentati.



Post popolari in questo blog

Kiflice