Frittata di erbette
Che buone le erbette (anche dette bietole). E ancora di più se trasformate in una deliziosa frittata.
Ingredienti
400 gr di erbette cotte a vapore
3 uova
un porro saltato in padella
basilico
200 ml di panna di soya
due cucchiai di semi oleosi misti (lino, girasole, zucca, canapa)
Ho fatto cuocere le erbette a vapore nel microonde, e nel frattempo ho soffritto un porro tagliato a rondelle sottile in un po' di olio e.v.o.
Ho frullato le erbette nel bimby (1 minuto a velocià 5) e aggiunto le uova intere, sale e pepe (1 minuto velocità 5)
Ho quindi aggiunto i porri, la manciata di semi e la panna di soya (30 secondi vel 2-3).
Ho scaldato la mia nuova padella rivestita in pietra (spettacolo!) con due cucchiai di olio. Quando il sensore è diventato rosso (ebbene si, ha un sensore che indica quando la padella è calda!!) ho rovesciato il composto di erbette e uova.
Ho lasciato cuocere ben bene e ho rovesciato la frittata facendola scivolare su un coperchio (l'ultima volta che ho provato a farla saltare....si è suicidata per terra :)). Ho quindi lasciato che cuocesse bene anche dall'altro lato (a me piace bella dorata).
Una bontà!!!
Ingredienti
400 gr di erbette cotte a vapore
3 uova
un porro saltato in padella
basilico
200 ml di panna di soya
due cucchiai di semi oleosi misti (lino, girasole, zucca, canapa)
Ho fatto cuocere le erbette a vapore nel microonde, e nel frattempo ho soffritto un porro tagliato a rondelle sottile in un po' di olio e.v.o.
Ho frullato le erbette nel bimby (1 minuto a velocià 5) e aggiunto le uova intere, sale e pepe (1 minuto velocità 5)
Ho quindi aggiunto i porri, la manciata di semi e la panna di soya (30 secondi vel 2-3).
Ho scaldato la mia nuova padella rivestita in pietra (spettacolo!) con due cucchiai di olio. Quando il sensore è diventato rosso (ebbene si, ha un sensore che indica quando la padella è calda!!) ho rovesciato il composto di erbette e uova.
Ho lasciato cuocere ben bene e ho rovesciato la frittata facendola scivolare su un coperchio (l'ultima volta che ho provato a farla saltare....si è suicidata per terra :)). Ho quindi lasciato che cuocesse bene anche dall'altro lato (a me piace bella dorata).
Una bontà!!!