Frittorta vegetariana

Ieri finalmente mi sono decisa ad andare in ufficio in bici...decisione leggermente forzata da dopo che mi è bruciata la macchina...:))

E...ovviamente...all'uscita dal lavoro diluviava...così la bici l'ho lasciata nel parcheggio, e Gloria ha dato gentilmente un passaggio e me, Marion e Alessandra.

Questo preambolo per dire che Marion in macchina apre un sacchetto e mi regala quattro zucchinetti freschi freschi, che mi hanno fatto venire una bella idea per una cena organizzata al volo con Laura.

Ho lavato gli zucchini e li ho tritati grossolanamente nel bimby. Ho aggiunto 4 uova, sale, pepe, un cucchiaio di basilico tritato, un pizzico di aglio essiccato in polvere, 4 cucchiai colmi di farina di riso, due cucchiai di quinoa cotta, una confezione di panna di soya.

Nel frattempo, ho fatto scaldare per 2 minuti un paio di cucchiai di olio di riso nel crisp del microonde.

Ho versato il composto e cotto con funzione crisp per una decina di minuti.

Ovviamente il tutto si può cuocere in forno o anche in padella come se fosse una frittata (da far cuocere bene, perchè c'è anche la farina).

E' una via di mezzo tra una frittata e una tortina salata, niente male!




Post popolari in questo blog

Kiflice