Penne zucchine e curry
Sabato...cosa mangiamo a pranzo? Un bel piatto di pasta, veloce da preparare. Voglio però dare un tocco di "speciale" anche alla pasta, e devo assolutamente usare le zucchine che ho comprato al mercato, prima che siano inutilizzabili. Ho anche 4 fettine di fesa di tacchino al forno.....ed ecco un'idea!
Ingredienti:
1 kg di zucchine piccole
1 manciata di pinoli
4 fettine di fesa di tacchino
un cucchiaio di curry
aglio
olio
1 bric di panna di soya
Ho tagliato le zucchine a dadini, le ho salate e le ho messe a soffriggere con un po' di aglio in una padella antiaderente. Dopo una decina di minuti, ho aggiunto le fettine di fesa tritate al coltello, e una manciata di pinoli.
Ho lasciato rosolare per bene, aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua calda al bisogno.
Ho quindi aggiunto un cucchiaio di curry in polvere, mescolato bene, e ho versato il bric di panna di soya.
Ho lasciato cuocere per una decina di minuti o anche un po' di più.
Nel frattempo, ho cotto la pasta in acqua bollente salata. L'ho scolata, e fatta saltare nella padella col sugo.