Crostata di composta di pesche

Ed eccoci ancora alle prese con le ultime pesche....e così ho fatto una crostata con composta di pesche ed amaretti.

Ingredienti:

un rotolo di pasta brisé rotondo
400 gr di pesche
100 gr di amaretti
4 cucchiai di yogurt intero
2 uova
4 cucchiai di zucchero di canna

E' davvero ipersemplice e veloce.

Ho pulito le pesche e le ho tagliate a pezzetti (le mie erano super biologiche, per cui non le ho neanche sbucciate), le ho messe nel bimby (qualunque mixer va bene) con tutti gli altri ingredienti, e ho frullato a velocità 5 per 10 secondi.

Ho foderato uno stampo con la pasta brisé e ho versato il "ripieno" alle pesche.

Ho poi ripiegato leggermente i bordi della pasta verso l'interno, in modo da formare una sorta di cestino che tenesse il composto.

Ho cotto in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti (e comunque fino a doratura della pasta).

Ho idea che si possa fare con quasi tutti i tipi di frutta.



Post popolari in questo blog

Kiflice