Insalata greca
Lo so..ricetta banale, però chissà mai che qualcuno non conosca gli ingredienti..e così la pubblico!
In assoluto, questa è una delle insalate estive che mi piacciono di più.
Ingredienti per 4 persone:
3 cetrioli
2/3 pomodori cuore di bue (o una decina di datterini)
olive nere denocciolate
mezzo panetto di feta
olio
sale
aceto
origano o timo
cipolla (facoltativa).
Sbucciare i cetrioli, privarli dei semi (se ce ne sono) e tagliarli a fettine. Tagliare a pezzetti i pomodori e la feta.
Aggiungere le olive (io come sapete sono una fan delle taggiasche...se però riuscite a trovare le greche sono ancora meglio in questo caso).
Se vi piace, aggiungere della cipolla a fettine.
Condire il tutto con olio, sale e origano o timo a piacere.
In assoluto, questa è una delle insalate estive che mi piacciono di più.
Ingredienti per 4 persone:
3 cetrioli
2/3 pomodori cuore di bue (o una decina di datterini)
olive nere denocciolate
mezzo panetto di feta
olio
sale
aceto
origano o timo
cipolla (facoltativa).
Sbucciare i cetrioli, privarli dei semi (se ce ne sono) e tagliarli a fettine. Tagliare a pezzetti i pomodori e la feta.
Aggiungere le olive (io come sapete sono una fan delle taggiasche...se però riuscite a trovare le greche sono ancora meglio in questo caso).
Se vi piace, aggiungere della cipolla a fettine.
Condire il tutto con olio, sale e origano o timo a piacere.