Straccetti di tacchino al curry
Ricettina superveloce e facilissima.
Ingredienti per due persone:
2 fette grandi e battute di petto di tacchino
farina bianca mescolata a due cucchiai di curry
una confezione di panna di soya
due cucchiai di semi di sesamo
sale
olio e.v.o.
Ho tagliato le fette di tacchino a striscioline e le ho impanate accuratamente nel mix di farina e curry.
Ho nel frattempo messo sul fuoco una padella antiaderente con un bel filo di olio extravergine di oliva.
Ho quindi adagiato gli straccetti e li ho lasciati rosolare bene bene da entrambe le parti.
Una volta rosolati, ho aggiunto il sesamo e il sale e ho lasciato ancora cuocere un paio di minuti.
Per ultimo, ho versato la panna di soya (ovviamente può essere sostituita con panna di latte o qualunque altra panna vegetale) e ho lasciato cuocere una decina di minuti, in modo che la salsina si rapprendesse.
E' proprio appetitoso!
Ingredienti per due persone:
2 fette grandi e battute di petto di tacchino
farina bianca mescolata a due cucchiai di curry
una confezione di panna di soya
due cucchiai di semi di sesamo
sale
olio e.v.o.
Ho tagliato le fette di tacchino a striscioline e le ho impanate accuratamente nel mix di farina e curry.
Ho nel frattempo messo sul fuoco una padella antiaderente con un bel filo di olio extravergine di oliva.
Ho quindi adagiato gli straccetti e li ho lasciati rosolare bene bene da entrambe le parti.
Una volta rosolati, ho aggiunto il sesamo e il sale e ho lasciato ancora cuocere un paio di minuti.
Per ultimo, ho versato la panna di soya (ovviamente può essere sostituita con panna di latte o qualunque altra panna vegetale) e ho lasciato cuocere una decina di minuti, in modo che la salsina si rapprendesse.
E' proprio appetitoso!