Torta salata semplice

Dopo mesi di blocco fisiologico portato dall'organizzazione dell'attività più grande e dispendiosa dell'anno....sono tornata!!!


Questa è una torta salata semplicissima, e ho promesso a Wasiq di pubblicarla, così potrà stupire con effetti speciali :)

Ingredienti:

1 foglio rettangolare di pasta sfoglia fresca buitoni
3 uova
due vaschette di pancetta affumicata a dadini
due confezioni di ricotta vallelata
pepe
sale

Aprire la confezione, srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia rettangolare più piccola, lasciando la carta forno e facendo in modo che i bordi risalgano lateralmente.

Nel frattempo, accendere il forno ventilato a 200°C.

In una ciotola, mescolare con un cucchiaio la ricotta, le uova, la pancetta. Aggiustare di sale e macinare un po' di pepe.

Riempire la pasta sfoglia con il ripieno, e ripiegare leggermente i bordi in modo da formare una sorta di cestino.

Cuocere in forno caldo per una mezz'ora, o comunque fino a quando la pasta abbia raggiunto un bel colore dorato.

Bon appetit!



Post popolari in questo blog

Kiflice