Bocconcini di pollo agli asparagi
Asparagi che delizia...in questo periodo ne approfitto e me ne faccio delle grandi scorpacciate.
Ho provato ad abbinarli ai bocconcini di petto di pollo, gran risultato.
Ho cotto a vapore un bel mazzo di asparagi (ho tagliato anche il fondo duro,e l'ho pelato con il pelapatate fino ad ottenere solo la parte tenera).
Nel frattempo ho passato i bocconcini di pollo nella farina di riso e li ho fatti rosolare in padella a fuoco basso. Ho aggiunto una manciata di sesamo nero (o nigella, per le proprietà clicare qui), lasciato rosolare ancora un minutino e bagnato con un bel bicchiere abbondante di acqua di cottura degli asparagi. Ho quindi aggiunto le puntine di asparagi, e lasciato insaporire il tutto. Controllare la salatura, dato che l'acqua dovrebbe essere già salata.
A parte, ho frullato i gambi cotti fino ad otterere una cremina, che ho messo a lato con una spolveratina di sesamo nero.
Molto appetitoso
Ho provato ad abbinarli ai bocconcini di petto di pollo, gran risultato.
Ho cotto a vapore un bel mazzo di asparagi (ho tagliato anche il fondo duro,e l'ho pelato con il pelapatate fino ad ottenere solo la parte tenera).
Nel frattempo ho passato i bocconcini di pollo nella farina di riso e li ho fatti rosolare in padella a fuoco basso. Ho aggiunto una manciata di sesamo nero (o nigella, per le proprietà clicare qui), lasciato rosolare ancora un minutino e bagnato con un bel bicchiere abbondante di acqua di cottura degli asparagi. Ho quindi aggiunto le puntine di asparagi, e lasciato insaporire il tutto. Controllare la salatura, dato che l'acqua dovrebbe essere già salata.
A parte, ho frullato i gambi cotti fino ad otterere una cremina, che ho messo a lato con una spolveratina di sesamo nero.
Molto appetitoso