Crostini caprino pere e noci
Siamo di nuovo quasi a Natale...e un anno è volato via senza quasi accorgersene.
Ecco uno stuzzichino veloce ma molto appetitoso, adatto come antipasto o come fingerfood in cene a buffet.
Ingredienti per 8 persone:
16 fette di pane casereccio (se è tipo una ciabatta, tagliare la fetta in due)
caprino fresco
fettine di pere (io ho usato quelle piccole gialle)
gherigli di noci
miele
Il procedimento è semplicissimo: tostate il pane e spalmatelo con un po' di caprino fresco. Quindi "farcitelo" con fettine sottili di pere, qualche gheriglio di noce e una colatina di miele.
Il piccantino del caprino si sposa a meraviglia con il dolce delle pere e del miele, e la croccantezza delle noci.
Ecco uno stuzzichino veloce ma molto appetitoso, adatto come antipasto o come fingerfood in cene a buffet.
Ingredienti per 8 persone:
16 fette di pane casereccio (se è tipo una ciabatta, tagliare la fetta in due)
caprino fresco
fettine di pere (io ho usato quelle piccole gialle)
gherigli di noci
miele
Il procedimento è semplicissimo: tostate il pane e spalmatelo con un po' di caprino fresco. Quindi "farcitelo" con fettine sottili di pere, qualche gheriglio di noce e una colatina di miele.
Il piccantino del caprino si sposa a meraviglia con il dolce delle pere e del miele, e la croccantezza delle noci.