Rotolini di bresaola

Un antipasto velocissimo ma sempre appetitoso, i rotolini di bresaola.


Ingredienti:

3o 4  fettine di bresaola a persona (chiedere al macellaio che tagli la fetta bella intera)
rucola tagliata a pezzettini
pinoli
pomodoro tagliato a pezzettini
pezzetti di avocado
olive taggiasche denocciolate tagliate a pezzetti
timo, origano
pamigiano a scaglie piccole
olio evo
succo di limone
sale
sesamo


Ho condito  in un'insalatiera rucola, avocado, pomodoro, olive, pinoli con olio evo, limone, sale, un po' di timo e origano a piacere.

Ho quindi messo un po' di composto su una fettina di bresaola, ho messo una bella "infarinata" di scagliette di pamigiano e arrotolato la fettina.

Impiattato il tutto, ho condito con un filo di olio, limone e una spruzzata di semi di sesamo.

E il gioco è fatto :)


Post popolari in questo blog

Kiflice