Rotolini di bresaola
Un antipasto velocissimo ma sempre appetitoso, i rotolini di bresaola.
Ingredienti:
3o 4 fettine di bresaola a persona (chiedere al macellaio che tagli la fetta bella intera)
rucola tagliata a pezzettini
pinoli
pomodoro tagliato a pezzettini
pezzetti di avocado
olive taggiasche denocciolate tagliate a pezzetti
timo, origano
pamigiano a scaglie piccole
olio evo
succo di limone
sale
sesamo
Ho condito in un'insalatiera rucola, avocado, pomodoro, olive, pinoli con olio evo, limone, sale, un po' di timo e origano a piacere.
Ho quindi messo un po' di composto su una fettina di bresaola, ho messo una bella "infarinata" di scagliette di pamigiano e arrotolato la fettina.
Impiattato il tutto, ho condito con un filo di olio, limone e una spruzzata di semi di sesamo.
E il gioco è fatto :)