Salmonburger e insalata
Questo è un piatto veloce e sfizioso, che vi farà dimenticare di essere a dieta!
Ingredienti per una persona:
150/160 gr di salmone tritato
Pizzico di aneto
Rucola
100 gr di pomodorini e mini peperoni
1 cetriolo carosello
Basilico
Menta
Timo
Senape all'antica
Con lo stampo per mini hamburger ho fatto 3 piccoli salmonburger con il salmone tritato.
Ho scaldato benissimo una padella antiaderente, ho oliato con 3/4 spruzzatine di olio evo e ho quindi cotto i burger da entrambi i lati, fino a doratura. Prima di girarli ho salato e dato una spolveratina di aneto.
Ho quindi impiattato con un' insalatina di cetriolo carosello, ciliegini e mini peperoni (circa 70gr in tutto) rucola, menta, timo e basilico fresco. Condito con 1 cucchiaino di olio, aceto di mele e sale.
Ho aggiunto i mini salmonburger con una punta di senape di Dijon all'antica.
E buon appetito!!!