Insalatina con salsa al finocchio e nachos proteici penta ©

La fase che io chiamo "violenta" della dieta chetogenica controllata (e controllata vuol dire NO al fai da te, ma fatevi seguire da un bravo medico e integrate con prodotti testati!!) può essere decisamente noiosa, se non si decide di investire un po' di tempo per creare qualche ricetta appetitosa.

Quella che vi propongo è super veloce, ma molto buona, ed è adattissima anche per un apericena senza rimorsi!

Ingredienti:

1 pacchettino di nachos penta©
1 finocchio
qualche gambo di sedano
1 cetriolo
prezzemolo
2 cucchiaini di olio di sesamo
spezie a piacere (io ho usato cumino, peperoncino e origano)
un po' di succo di limone

Tagliare il finocchio, il sedano e il cetriolo a fettine.

Disporre la verdura al centro di un piatto e "contornarla" con i nachos proteici.

Per condire:
Frullare mezzo finocchio, una manciata di prezzemolo, un po' di succo di limone e due cucchiaini di olio, e spezie a piacere.

Condire l'insalata con la salsina, e usarla anche come dip per i nachos.

E buon appetito!!!



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