Paté di Tonno
Questa è una ricetta rubata alla mia amica Paola (Abbé)...provata una volta, non l'ho più lasciata!!!
E un paté di tonno leggero, fresco, estivo, con un ingrediente "segreto" che ne cambia i connotati!!!
E in più è velocissimo da fare.
Ingredienti per 8/10 persone:
un vasetto di tonno sott'olio (da circe 300 grammi)
1 confezione grande di Philadelphia (250 gr)
1 limone naturale, scorza e succo
1 cucchiaino abbondante di paté di capperi (o 5/6 capperi dissalati)
1 cucchiaino abobndante di pasta di acciughe
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer/frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
E ottimo sui crostini, ma anche con verdurine tagliate a julienne.
La scorza grattugiata di limone dà una freschezza incredibile, va sempre a ruba!
E un paté di tonno leggero, fresco, estivo, con un ingrediente "segreto" che ne cambia i connotati!!!
E in più è velocissimo da fare.
Ingredienti per 8/10 persone:
un vasetto di tonno sott'olio (da circe 300 grammi)
1 confezione grande di Philadelphia (250 gr)
1 limone naturale, scorza e succo
1 cucchiaino abbondante di paté di capperi (o 5/6 capperi dissalati)
1 cucchiaino abobndante di pasta di acciughe
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer/frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
E ottimo sui crostini, ma anche con verdurine tagliate a julienne.
La scorza grattugiata di limone dà una freschezza incredibile, va sempre a ruba!